HORAIRES
Lundi : fermé
Mardi : 10h - 12h30 / 17h - 20h
Mercredi : 8h - 12h sur le marché de la Grand Combe / 17h - 20h
Jeudi : 8h - 12h sur le marché d’Anduze (partie haute) / 17h - 20h
Vendredi : 10h - 12h30 / 17h - 20h
Samedi : 10h - 12h30 / 17h - 20h
Dimanche : 9h - 12h devant le Magasin Utile à Lezan
Poissonniers à Alès - Le Grand Bleu
Des coquillages et crustacés de qualité proposés par Le Grand Bleu dans le Gard
Le Grand Bleu à Alès vous propose des plateaux de fruits de mer idéaux pour un apéritif, un repas festif ou un déjeuner.
Profitez d'une présentation équilibrée de crustacés et de coquillages !
Vous pouvez composer votre plateau de fruits de mer sur commande ou directement en magasin.
Nous vous proposons également des planches sur mesure au détail.
Coquillages et crustacés au détail
Composez votre plateau à emporter avec notre carte de coquillages et de crustacés !
- Huîtres de Bouzigues
- Marennes-Oléron (fine de claire) n°3
- Marennes-Oléron (fine de claire) n°2
- Crevettes roses elv
- Crevettes roses 30/40 elv
- Crevettes roses 20/30 sauvages
- Escargots de mer
- Palourdes
- Escargots bulots
- Amandes
- Moules
- Violet
- Tourteau
- Homard
Tous nos crustacés sont accompagnés de mayonnaise et d'aïoli faits maison.
Nos plateaux de coquillages à emporter
Le petit creux
(1 personne)
6 huîtres, 6 crevettes, 6 amandes et 6 escargots.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Le petit mousse
(1 à 2 personnes)
12 huîtres, 6 crevettes, 6 amandes, 6 escargots et 6 moules.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Le pêcheur
(1 à 2 personnes)
1 homard, 12 huîtres, 6 crevettes, 6 amandes, 6 escargots de mer, 6 moules.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
L'hippocampe
(2 à 3 personnes)
24 huîtres, 12 escargots bulots, 12 crevettes, 12 amandes et 12 moules.
(Citron, mayonnaise et aïoli)L'étoile
(2 à 3 personnes)
1 homard ou 1 tourteau, 12 huîtres, 12 escargots bulots, 12 crevettes, 12 moules, 12 amandes.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Le neptune
(3 à 4 personnes)
1 homard ou 1 tourteau, 24 huîtres, 12 palourdes, 12 escargots bulots, 12 amandes, 12 crevettes et 12 moules.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Spécial Philippe
(3 à 4 personnes)
1 homard, 1 tourteau, 18 huîtres, 18 crevettes, 12 escargots bulots, 6 palourdes, 6 moules.
1/2 picpoul
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Le Grand Bleu
(3 à 4 personnes)
36 huîtres, 18 escargots bulots, 18 crevettes, 12 amandes, 12 moules, 12 palourdes.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Le corail
(3 à 4 personnes)
2 homards, 2 tourteaux, 36 huîtres, 24 crevettes.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
L'espadon
(4 personnes)
2 homards, 2 tourteaux, 30 huîtres, 18 escargots bulots, 24 crevettes et 1 picpoul.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
L'écailleur
(4 à 5 personnes)
1 homard, 1 tourteau, 30 huîtres ,12 palourdes, 12 moules, 12 escargots bulots, 12 amandes, 12 crevettes, 12 moules.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Le merou
(5 personnes)
1 homard, 1 tourteau, 30 huîtres, 24 escargots bulots, 24 crevettes, 12 moules, 12 amandes et 12 palourdes.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Le royal
(6 personnes)
2 homards, 2 tourteaux, 36 huîtres de Bouzigues, 24 escargots bulots, 24 crevettes, 24 moules, 24 amandes et 24 palourdes.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
L'albatros
(6 personnes)
3 homards ou 3 tourteaux, 36 huîtres, 36 crevettes et 36 escargots de mer.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
L'Atlantide
(6 personnes)
5 homards , 60 huîtres de Bouzigues, 50 crevettes, 60 escargots bulots, 40 moules et 40 amandes.
(Citron, mayonnaise et aïoli)
Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos plateaux de fruits de mer et la composition au détail.
Bénéficiez également de notre sélection de plats cuisinés ou de champagnes et de notre service événementiel.
Cet été, durant les mois de juillet et août, le mardi soir, le Grand Bleu Alés vous accueillera sur le Marché Nocturne à Anduze.